MENU

ご予約はこちら

COURSE

季節のおまかせコース(旧アッサンブラージュ A コース)

    • 先付 バターナッツのすり流しとイチジク
      コンソメゼリーとパルメザンチーズ
      鮮魚 平目とサマートリュフのキャビア添え
      魚料理 穴子と里芋餅包焼き
      三種のきのこべっ甲餡とゆずの香り
      肉料理 和牛串たれ焼きと野菜ロースト
      うに炙りとバルサミコソース
      寿司 車海老・大トロ・鮑・カステラ玉子
      お椀 なめこと三つ葉のお吸い物
      デザート 季節のデザート
    • 7,000

季節の料理とTボーンステーキコース(旧アッサンブラージュBコース)

    • 先付 バターナッツのすり流しとイチジク
      コンソメゼリーとパルメザンチーズ
      鮮魚 平目とサマートリュフのキャビア添え
      魚料理 穴子と里芋餅包焼き
      三種のきのこべっ甲餡とゆずの香り
      肉料理 Tボーンステーキ
      寿司 車海老・大トロ・鮑・生うに・カステラ玉子
      お椀 なめこと三つ葉のお吸い物
      デザート 季節のデザート
    • 10,000

とちぎ和牛コース(旧プレジールコース)

    • 先付 バターナッツのすり流しとイチジク
      コンソメゼリーとパルメザンチーズ
      鮮魚 平目とサマートリュフのキャビア添え
      凌ぎ 鮑握り 赤ワイン煮詰め
      和牛握り 九州醬油
      魚料理 穴子と里芋餅包焼き
      三種のきのこべっ甲餡とゆずの香り
      肉料理 とちぎ和牛「匠」サーロイン鉄板焼き
      食事 うに牛と蟹の包み寿司
      出汁茶漬けと山葵ソース
      デザート 季節のデザート
    • 13,000

FOOD

スシロール

    • カリフォルニアロール
    • 1,320
    • うなぎかば焼きロール
    • 1,540
    • サーモンロール
    • 1,320

ステーキ

    • Tボーンステーキ
    • 8,800
    • ポーターハウスTボーンステーキ
    • 13,200
    • Lボーンステーキ
    • 6,600

魚料理

    • 牡蠣
      (本日のおすすめをご覧ください)
    • 時価

チーズ

    • おまかせチーズ盛り(4種)
    • 1,980

DRINK

ビール

    • キリン一番搾り生ビール
    • 中 800
      グラス 550
      瓶 800
    • ノンアルコールビール キリン零IHCI
    • 小瓶 600
    • ハードシードル
    • 瓶 600

ウイスキー

    • ストレート・ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割
    • ジムビーム
    • 550
    • 角 
    • 550
    • 越百(コスモ)
    • 1,000
    • 知多
    • 1,000
    • カナディアンクラブ
    • 880
    • ジャック・ダニエル12年
    • 1,100
    • シーバスリーガル12年
    • 1,100
    • バランタイン12年
    • 1,100
    • ワイルドターキー8年
    • 1,100
    • ザ・マッカラン12年
    • 1,500
    • イチローズモルト
    • 1,100
    • ニッカ セッション
    • 1,100

梅酒

    • ストレート・ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割
    • 八海山 梅酒
    • 770
    • 鳳凰美田 梅酒
    • 770

焼酎

    • ストレート・ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割
    • 富乃宝山(芋)
    • 770
    • 天使の誘惑 樽熟(芋)
    • 1,100
    • 一粒の麦(麦)
    • 770

サワー

    • 生レモンサワー
    • 800
    • 生グレープフルーツサワー
    • 800
    • トマトサワー
    • 700
    • 赤玉パンチ
    • 700
    • ウーロンハイ
    • 700
    • 緑茶ハイ
    • 700

カクテル

    • カシスオレンジ
    • 770
    • カシスウーロン
    • 770
    • カシスソーダ
    • 770
    • ピーチウーロン
    • 770
    • ピーチジンジャー
    • 770
    • ピーチオレンジ
    • 770
    • モスコミュール
    • 770
    • ブルドッグ
    • 770
    • ジントニック
    • 770
    • ジンソニック
    • 770
    • ホワイトサングリア
    • 770
    • レッドサングリア
    • 770

ソフトドリンク

    • オレンジジュース
    • 550
    • グレープフルーツジュース
    • 550
    • アップルジュース
    • 550
    • コーラ
    • 500
    • ウーロン茶
    • 500
    • ジンジャーエール(辛口)
    • 500
    • アイスコーヒー
    • 500
    • ホットコーヒー
    • 500
    • 紅茶
    • 500

LUNCH

メインチョイスランチ (旧アッサンブラージュランチ)

    • ・トウモロコシの玉地蒸
      ・バターナッツのすり流しとイチジク
      コンソメゼリーとパルメザンチーズ
      ・のし鶏
      鬼おろしポン酢と酢どり茗荷
      ・フレッシュサラダ
      ・季節のピクルス
      ・クリームチーズ炙り
    • 2,800

創作寿司5種盛ランチ

    • 平目オイル漬け トリュフソース
      燻製サーモン 粒マスタードチーズ
      和風ロール 九州醬油
      海鮮ロール オーロラソース
      カステラ玉子
      お椀 なめこと三つ葉のお吸い物
      デザート 季節のデザート

      メイン
      A 魚 穴子と里芋餅包焼き
      三種のきのこべっ甲餡とゆずの香り
      B 肉 スペアリブポークの山椒焼き
      バルサミコジンジャーソース
      C ミックスフライ
      和牛メンチ
      牡蠣フライ
      ソフトシャルシュリンプアーモンド揚げ
    • 1,900

スペシャルランチ

    • ・とうもろこしの玉地蒸
      ・バターナッツのすり流しとイチジク
      コンソメゼリーとパルメザンチーズ
      ・のし鶏
      鬼おろしポン酢と酢どり茗荷
      ・フレッシュサラダ
      ・季節のピクルス
      ・クリームチーズ西京漬け

      魚料理 穴子と里芋餅包焼き
      三種のきのこべっ甲餡とゆずの香り
      肉料理 スペアリブポークの山椒焼き
      バルサミコジンジャーソース
      創作寿司 平目オイル漬け トリュフソース
      燻製サーモン オニオンソース
      和風ロール 九州醬油
      海鮮ロール オーロラソース
      カステラ玉子
      お椀 なめこと三つ葉のお吸い物
      デザート 季節のデザート
    • 3,850
TOP